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Fleischgerichte
Geschrieben von systemadmin2
12.04.2013 11:35 ( 3792 x gelesen)
Warmes BÜffet |
Fleischgerichte
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vom Schwein:
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- Schweinebraten vom Nacken
- Schweinebraten vom Rücken
- Kassler Nacken gepökelt
- Kassler Braten vom Schweinerücken, gepökelt
- Gewürzrollbraten gefüllt mit Paprika, Speck und Zwiebeln
- Gefüllter Schweinerücken
- Schweinelendchen
- Panierte Schnitzel
- Schnitzel in Paprikarahmsoße oder Zwiebelrahmsoße
- Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse
- Hawaiitaschen Schweinesteak gefüllt mit Schinken-Ananas-Füllung
- Fuhrmannstaschen Schweinesteak gefüllt mit Speck und Röstzwiebeln
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vom Rind:
- Rinderbraten
- Spickbraten
- Burgunderbraten
- Zunge
- Roastbeef
- Filet
- gefüllte Rouladen
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vom Kalb:
- Kalbsbraten
- gefüllte Kalbsbrust
- Kalbsgeschnetzeltes
- Osso Bucco Kalbshaxe in Tomatensoße und reichlich Gemüse
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vom Lamm:
- Gegrilltes Lamm
- Lammbraten
- Lammrücken
vom Wild:
- Wildschweinbraten
- Hirschbraten
- Wildragout
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Geflügel:
- Putengeschnetzeltes in Curryrahm
- Putengeschnetzeltes in Curryrahm, mit Früchten
- Putengeschnetzeltes in Champignonrahm
- Putenschnitzel in Zwiebelrahmsosse
- Putenschnitzel in Paprikarahmsosse
- Putenschnitzel in Champignonrahmsosse
- Hähnchenbrüstchen „Madras“ gefüllt mit Fruchtcocktail und Mandelsplittern
- Hähnchenbrüstchen „Montevideo“ gefüllt mit Paprika, Schinkenwürfeln und Trockenpflaumen
aus dem Backofen:
- Filet im Blätterteig
- Schinken im Brotteig
- Hackbraten
- Hackkuchen vom Blech
- Fleischkäse verschiedene Sorten
- Quiche Lorraine
- Fleischkäse, fein
- Fleischkäse, grob
- Zwiebelfleischkäse
- Pizzafleischkäse
knuspriges vom Grill:
- Krustenbraten
- Grillbauch
- Fleischküchle
- Hähnchenschlegel
- Grillhaxen
- Spanferkel
- Schaschlik
- Cevapcici
- Spare Ribs
- Lamm
Spezialitäten aus der Pfanne:
- panierte Schnitzel
- Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse
- Hawaiitaschen Schweinesteak gefüllt mit Schinken-Ananas-Käsefüllung
- Fuhrmannstaschen Schweinesteak gefüllt mit Speck und Röstzwiebeln
- Maultaschen geröstet
alles aus einem Topf:
- Chili con carne Hackfleisch mit würziger Soße, mit Kidney-Bohnen und Mais
- Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Zwiebeln
- Zigeunergulasch gut gewürzt, mit Paprika
- Gulasch
- Rahmgeschnetzeltes
- Rahmgeschnetzeltes in Champignonrahm
- Filet Stroganow Rinderfiletspitzen mit Zunge und Gewürzgurken
- saure Kutteln
- Bohneneintopf
- Erbseneintopf
- Kartoffeleintopf
- Linsen oder Linseneintopf
verschiedene Soßen:
- Bratensoße
- Rahmsoße
- Rahmsoße mit Pilzen
- Zigeunersoße
- Madeirasoße
- Zwiebelsoße
- Tomatensoße
- Soße Hollandaise
- Tzatziki
Schlachtplatte:
- Blut- und Leberwurst
- Blutwurst, Leberwurst und eine Scheibe gekochter Bauch
- Blutwurst, Leberwurst und ein gekochtes Ripple
- Brüsselerfleisch vom Schweinehals, gepökelt
- Kasseler Rücken
- Kasseler Ripple
- Kesselfleisch vom Bauch
- Kesselfleisch von der Schulter
- Schälripple
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